Ты не рада сама этим всем переменам?

Боровков Валера
Ты не рада сама этим всем переменам?
Ты не скроешь всё это в огромных глазах!
Сожалеешь о прошлом , о лжи, об изменах?
Говоришь невпопад, захлебнувшись в слезах!

Делаешь вид, что ко мне равнодушна?
Говоришь, что приснилось, исчезло, прошло?
Так вспомни, как ночью была ты послушна,
Прижав ко мне стройное тело своё!