Про любвеобильность к книгам

Михаил Скрипкин 2
Я поделать с собой ничего не могу,
В вас влюбляюсь я снова и снова.
Без ума я от многих, поверьте, не лгу,
В моём сердце вам места много.

Пред вами трудно устоять,
И в каждой, есть изюминка и шарм.
Влюбляюсь в вас опять, опять,
И сердце вам своё отдам.

Не утаив сего стиха интриги,
Скажу, друзья, люблю я книги.