как часто время разлучает нас...

Юрий Первый
Авторская песня  .К вечеру встречи школьных друзей .

 как часто время разлучает  нас...
и годы детства вспоминаем мы подчас
какие милые смешные были мы
во сне летали , мечтали и росли .

Летело время птицей над землёй
Да повзрослели мы слегка с тобой
Но вспоминаем даже в трудный час
Наш дружный и весёлый класс .

И вот уж дети выбирают в жизни путь
Что тут поделать в этом жизни суть .
Но в череде находок и утрат
Нам годы детства не вернуть назад .


Опять нас дали звёздные манят
Тоски печали нам не страшен яд
Мы улетали с тобой за край земли ...
Но на причале наши корабли ...

Летело время как птица над землёй
Да постарели мы слегка с тобой
И в череде находок и утрат
Нам годы детства не вернуть назад ..