не все равно

Мелина Оганесянц
Много лет еще до лета,
да и мне не все равно,
мне ли говорить тебе об этом,
обними
и собери меня в одно,
я, как треснутая ваза,
чья-то опрокинутая злость,
новый день, как метастазы,
поражает кровь и кость,
губы пахнут крепким чаем,
обними
и собери меня в одно,
ты увидишь,
как мне полегчает,
ты поймешь,
что мне не все равно.