Коротка о разном

Валерий Белоусов 3
Не знаю,что там дальше будет.
Но бог всё видет ,он росудит.
Кому в Аду гореть,за злодеанья
Кому в Раю,блаженствовать за все страданья
---------------------------------.
Кто слишком много обещает,
Тот обязательно людей обманет.
Он будет льстить,и вас хвалить,
Пока доход ему сулит.
---------------------------------
Он лгал.Обманом он нажился,
Отьел он харю,и над людьми глумиться.
Придёт когда нибудь расплата.
Ты будешь ползать,как паршивая сабака.
---------------------------------
Он был упрямый, как осел,
Упрямство заведет его в котел.
Бродил упрямый по пескам.
И волки сьели его там!
----------------------------------
Мы пьём за здравия,
Мы пьём за упокой.
Себе же ускоряем в путь иной.
---------------'''--------
Всю жизнь, он думает о ней,
А та меняла всё мужей,
В её душе, Там его нет
Давно забыт, за многа лет!
----'----К ПРАВИТЕЛЯМ.--------------
Оставьте на земле вы добрый след.
Чтоб поминали вас добром, на сотни лет.
Или спроклятьями уйдете в мир иной .
Магила зарастет глухой травой.
------------------------------
Всё чаще мне встречаются людишки.
 Добро считают как излишки.
Они берут из твоих рук.
И тут-же рядом продают..