Дышу тобой

Валерий Андреевич Семёнов
Хочу тебя , люблю , ты только будь ,
Я без тебя , что лодочка без вёсел ,
Каким же долгим к моей любви был путь ,
Зато теперь любовь в душе мы носим .
 
Ты для меня была волшебным сном ,
Я в нём хотел прекрасных губ коснуться ,
И сон мой сбылся , с тобой теперь вдвоём ,
Дышу тобой и не хочу проснуться .