Огонь!

Игорь Хассель
Ты снова во мне разожгла Огонь!.
Горю!
От желания и от эмоций.
Зажгло!, Опалило!, Сдавило в груди.
Огонь разгорается, Жжёт!, Нету мочи.
Лижет!, Множеством-языков
С азартом! Бессовестно-точным.
Бессилен, пламени противостоять,
Пожар Изнутри!,
Он опалил раны Сердечные,с сарказмом жгучим,
Языком своим твердит
И вверх, вверх, в Мозг рвётся.
Гудит!
Смеётся.
Сгори!,
Она всё равно не вернётся...