***

Алексей Отдельнов 2
Звезда горит в дали
И ты идёшь за ней
К своей мечте
Сквозь трудности и боль
И водопад потов
Мы к цели так спешим
И к ней в обьятья упасть мы хотим
А реальность искушает меня
И опять к ней торопит
Пройдут года и месяца
И вот она, ко мне пришла
И на до мной превозошла
Я в руки взять её хочу
И чувствую буд - то тону
Я понял что годы прошли не за зря
И новая цель  призывает меня !