Почему нет

Екатерина Сологуб
Почему нет ледокоина для сердца?
Потому что на мне нет живого места.
Ненавижу себя больше, чем кто либо,
Потому что моя история становится былью.
В ней есть бренность существования
Также бессмысленно как тип повествования.
Нет ничего стоящего и важного,
Там одиночество становится главным.
Я не умею искренне радоваться,
Мои эмоции просто по телу странствуют.
Только боль и только слезы
От меня нет никакой важнейшей пользы.
Я не героиня красивого романа.
Я - пример сотканный обманом.
Я пустая некрасивая живность
Почему-то ещё дышащая дивность.