Счастья ключ

Лилия Игнатьева
Ты холодные ладони согревал
Горячим дыханьем любви.
И всё крепче к себе прижимал,
Когда зажглись фонари.

А я пред тобой неловко робела,
Но не противилась судьбе.
Зима голубкою взлетела,
Закружилась в ворожбе.

Под снегопадом зимних, тяжёлых туч,
Укрылись покрывалом белым.
Мы нашли земного счастья ключ
К сердцам обледенелым.

*фото из интернета, автор неизвестен