Меркантильность, расчёты пользы

Алёна Николаевна Артемова
Меркантильность, расчёты пользы
Чтобы легче тебе жилось
За счёт сломанных чьих-то судеб,
Как живёшь ты с этим? - вопрос.

Как и естся тебе и пьётся?
Как с душой всё так же на ты?
Что теперь тебе остаётся
Если выбрал путь темноты?

Кто-то встал на паперт и сломлен
Повстечав тебя на пути.
Только знай всё к тебе вернётся
Эти слёзы страдавшей души.

Автор Алёна Артемова
04.02.2019г.