Быть равнодушными отвратительно!

Ольга Димирова
Много сюрпризов готовит Вселенная
Хмуря и морща нависшее небо
Даже мелькнувшее, даже мгновенное
Очень хотелось почувствовать мне бы.
Все мы молекулы мелко ничтожные
Пренебрегать нами небу простительно
Часто считаем простым и возможным мы
Быть равнодушными отвратительно!