Нам никогда уже...

Максим Масюк
Нам никогда уже не будет восемнадцать,
И не встречать нам те рассветы вместе,
Нам не дремать в обнимку в кресле под раскаты
Грозы вечерней, нам несущей свою песню.

Нам никогда уже не будет восемнадцать,
Мы это время безнадежно упустили.
Я не уйду служить, ты ждать меня не будешь.
Мы многого друг другу не простили.

Нам никогда уже не будет восемнадцать.
Я своих бывших не пошлю подальше.
Как раньше мы не сможем улыбаться.
Да и всего не будет так как раньше.

Нам никогда уже не будет восемнадцать,
Как в те года любить, увы, не сможем.
Мы много друг о друге не узнали.
Поэтому сейчас так сложно.

Нам никогда уже не будет восемнадцать,
Нам никогда уже не быть полжизни вместе.
Нам никогда уже, как в детстве не смеяться.
Нам никогда уже не спеть все наши песни...