Распластанный обстоятельством

Дмитрий Пыль
Распластанный обстоятельством
Прижатый к земле событием
С застрявшим в зубах ругательством
Последствием от распития

Под натиском притяжения
Неумолимой физики
Встречаю ничком мгновения
Запойной моей специфики

Горизонтально вытянут
Избитый земными гранями
Поверженный лилипут
С огромной душой израненной

Распятый руками к плоскости
К кресту моих мук этиловых
Оброненный меж киосками
Среди отложений иловых