Письма счастья

Нина Коняева
Письма счастья завтрашнего дня,
Прилетают часто для меня,
Выбери меня, выбери меня,
Сто глаз камер смотрят на меня.

Я устал уже их замечать,
А они все множатся опять,
Что не говори, что не говори,
Им от нас нужны только рубли.

Вижу пристальный за мною взгляд,
И скажу я, этому не рад,
Только пропусти, только пропусти,
Ящик полный писем получи.

Что за счастье привалило мне,
Не уверен в завтрашнем я дне,
То ли я на дне, то ли я на дне,
Толь живу теперь в печальном сне.

Письмецо несчастья я несу,
Так хочу теперь я жить в лесу,
Больше не могу, больше не могу,
Я платить за эту ерунду.

Ведь зарплаты не хватает мне,
Нет такого больше ведь нигде,
Где сегодня, где сегодня где,
Можно жить спокойно на земле.

Все продам, оставлю посошок,
И возьму за плечи я мешок,
Ты мне помоги, ты мне помоги,
Все забрали у меня рубли.

Вот на паперти теперь уже стою,
Но и здесь я в камеру гляжу,
Господи спаси! Господи спаси!
Ты хоть здесь от писем сохрани.


04.02.2019 Нина Коняева