Здравствуй, Лиза! Это твой...

Владимир Кубасов
               .  .  .

Здравствуй, Лиза! Это твой
Первый Юбилейчик!
Незнакомы мы с тобой,
Милый человечек.

Но хоть раз, включив огни,
Ты махнешь мне ручкой.
Повстречаются они -
Дедушка и внучка.