Как бы мне остановиться...

Виктория Куобах
Как бы мне остановиться
И не стать подбитой птицей.
Солнце не ловить в воде,
Не висеть на волоске...

Не желать иную долю,
Не искать бы ветра в поле,
Не смотреть на журавля
Коль синица есть своя...