Гляжу я на тебя, Россия...

Дмитрий Николаев 10
Гляжу я на тебя, Россия!
Гляжу с опаской. Как всегда.
Страшнее нет другого мира,
Чем ты. Безумная страна.
Страна рабов и их господ,
Страна идей и голытьбы.
Страна придуманных свобод,
Природы мнимой красоты.
Людей озлобленных толпа,
Что вечно ищут виноватых.
Жизнь для страдальцев не игра,
Существованье бесноватых.
Где черти с дьяволом навек
Вселились в красном Мавзолее.
Где ты никто. Хоть человек!
А вождь один –Владимир Ленин.
Все остальные так, дерьмо,
Рабы, презренные кремлём.
Как ни крутись, а всё равно
Ты будешь жить вчерашним днём.
А "завтра" нет такого слова
В забытой Господом стране.
И не судите меня строго,
Я как и вы, в таком дерьме...