Песня Наше время!

Греков Дмитрий
Время ещё не пришло,
делать красивые вещи,
время ещё не свело,
нас с тобою вместе.

Это всё потому,
что солнце не ярко светит,
и что в лунную ночь,
я тебя не заметил.

Это всё потому,
что грозовые раскаты,
создали мне пелену,
из дождя на закате.

Время торопится жить,
и не стоит на месте,
но а я всё грущу,
до сих пор не вместе.

Это всё потому,
что я придумал сказку,
чтоб превратить в мечту,
и сделать её прекрасной.

Это всё потому,
что все мои устои,
их не сломать на корню,
вот всё чего я стою.

Время забудет меня,
как это было и прежде,
но я иду вперёд,
я спешу к надежде.

Это всё потому,
что на белом свете,
мы повстречаем любовь,
и как водится до рассвета.

Это всё потому,
и чтобы со мной не случилось,
я тебя сохраню,
лишь одну,на божью милость.