Бриллианты

Надежда Левчик
Бриллианты - взрослым людям, детворе –
Вот такой зимы подарок в январе. 

Щедро роскошью украшены поля.
В царской мантии берёзы, тополя.

Всё сверкает неземною красотой.
Ослепительно сияет чистотой.

Волшебство из зимней сказки наяву.
Улыбнусь невольно Солнцу-божеству.

Все в алмазах шапки, куртки у ребят,
Щёки ягодой рябиновой горят.

Бриллианты счастья в искренних глазах.
Бриллианты дней на жизненных весах.