Здесь и Сейчас

Денис Тульский
Есть только Здесь и Сейчас,
И лишь один раз живём.
Не пощадит время нас,
Мы все когда-то уйдём .

Есть только Здесь и Сейчас,
Не стоит Завтра нам ждать.
Вперёд , как в единственный раз,
Ведь Бог может Завтра не дать.

Есть только Здесь и Сейчас,
Не ссорьтесь , миритесь друзья.
Цените момент - это шанс,
Его упустить нам нельзя!