Богатство

Елена Никишкина
Богатством в этой жизни все одарены.
Нет,нет не тем,не серебром и златом.
А в этом слове много глубины,
В нём есть подтекст,и будет мне он
                постулатом.
Мы можем от рождения душой богаты.
И можем помогать от всей души.
Когда услышишь у друзей беды раскаты.
И не задумавшись отдашь последние гроши.
Ещё богатством будет верный друг.
Всегда дающий руку помощи.
Мы не увидим в тех глазах испуг,
Когда в своей беде ты будешь тонущий.
Любимый человек,живущий без предательства.
И не получишь нож ты в спину.
И здесь не надо никакого доказательства,
Богатство есть Любовь,имея идеального мужчину.
Богатством станет вся твоя семья,
Счастливые глаза детей,здоровье матери.
И если бедам противостоять,
Храни богатства,чтобы не утратить их.

4.02.19.