Одесситы зимою измеряют море...

Филипп Диброва
"Настоящий одессит это тот,
кто зимой бывает на море
чаще,чем летом!"


Юмор из "Одноклассников"





Одесситы на выражения меткие,
И по-пьянке не знают горя!
Лишь зимою-на пляжах,с
рулетками:
Измеряют,наверное,море...