Живёшь, не веселясь и не скучая... - МАМЕ

Николай Святобог
Живёшь, не веселясь и не скучая,
От жизни бурной получая телеграммы
И как-то, вдруг, внезапно замечаешь,
Что уже больше года нету Мамы...

Что утром в кухне не гремит посуда,
Не пахнет борщ по всей твоей квартире
И очень важного кого-то, почему-то
Так не хватает в этом странном мире...

И сразу всё становится без звука,
Пустеет мира разбитного панорама,
Лишь потому, что с ангелом за руку
Ушла на Небо моя родненькая Мама...