Сказку жизни мы напишем сами

Алёна Николаевна Артемова
Сказку жизни мы напишем сами.
Если детство мы не можем изменить,
Повзрослевши управляем чудесами,
Что хотим то с жизнью и творим.

Нет запретов, рамок, нет препятствий.
Есть желание оно ведёт вперед.
Если ты не делаешь плохого,
То тебя плохое обойдёт.

Я поверю в немощность ребёнка
И подростка будет очень жаль,
Изменить не может он реальность
Ведь от взрослого зависит его рай.

Только взрослого совсем не пожалею.
Да смешно ведь взрослого жалеть!
Если голова есть в самом деле,
Он не будет жалобно трендеть.

Жалобы от взрослых слышать тошно:
"Он сказал. И плохо посмотрел."
Да и фиг с ним!- Зону твоего комфорта
Обозначить это твой удел.

Автор Алёна Артемова
29.01.19г.