***

Геннадий Горев
Зачем тоска со мною спорит,
Пытая   истину   вещей.
И в споре доводы приводит
Что  она  в  душе  милей.

Не  спешу  я  согласиться
В  потоке  уходящих  дней.
Мне бы лучше породниться
С   весёлостью    моей.

И  весёлость  не  отступит,
Позитивна в сущности своей.
Она  с  душою  нежно  шутит,
Тоска  уходит, жизнь бодрей.