глаголы

Рита Гордеева
подойду к тебе бесконечно близко...
на носочках, не касаясь пола...
больше я не говорю глаголы - это слишком шальные риски...
твоё соло на моем теле... на пределе нового чувства...
густо взбитый воздух...
его можно трогать... сжимать... глотать...
узнавать в нем ноты корицы... частицы забирать с собой...
а взамен - непокой и запах солнечный, морской, мой...
зарницы под тонкой кожей век...
на репите трек...
снег в просветах жалюзи...
вейся... кружи... скользи...
будь моей глубиной...
моим счастьем... моей бедой...
неизвестной величиной...
волны во мне разбуди...
молний клубок в груди... 
с ума сходи...
меня своди...
плевать, что впереди...

10.1.19.21.58