Твой упрек совсем не к месту...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "ссора"

Твой упрек совсем не к месту
Повод дал меня позлить.
Хорошо нам было вместе,
И казалось не разлить

Нас с тобой водой холодной,
Будем дружбой дорожить.
Ты решила стать свободной,
Никого не сторожить,

Чтобы жизнь была удобной
Без каких-либо интриг,
Подойти к любви подробно,
Не решать проблемы в миг.

Признаю, что был неверен,
Шанс с тобою быть потерян.
2019