***

Анна Шуба
Так хочется в детство
Где нет проблем
Где сердце
Не знает ещё перемен

Так хочется бегать
По снегу босой
И снежки лепить
Холодной рукой

Так хочется сладости
Вкус ощущать
Так хочется радости
Опять испытать

Но беззаботно
Не будет уже
Все камнем застыло
В холодной душе