Золото

Дмитрий Лохманов
Золото,мое золото,
Рядом спит,на подушке.
Сколько годков перемолото,
В нашей с тобою двушке.

Сколько хлеб- соли сьедено
И запито елеем.
Милая моя,вредина,
Дай опять пожалею.

Мне бы монету вылить
И отчеканить профиль.
Счастливы есть и были,
Хоть и я Мефистофель.

Вместе побьем посуду,
На дальнейшее счастье.
Жалко другим не буду,
Но не брошу в ненастье.

Золото,мое золото.
Лишь виски серебрятся.
Поцелую за воротом,
Нам пора просыпаться. /4.02.16/