Моим именем не зови

Надя Сказкина
Потоскуй обо мне, пожалуйста, потоскуй.

Потоскуй перед сном, когда накрывает полночь,

В этом мире людей, равнодушием переполненном,

Вспомни нежность мою и ласковый поцелуй.

Потоскуй обо мне, пожалуйста, потоскуй.



Поскучай обо мне, пожалуйста, поскучай.

В перерывах в работе, в утренних скучных пробках,

Вспомни, как подпевала радио без умолку,

Как на кухне, поджав коленки, пила свой чай.

Поскучай обо мне, пожалуйста, поскучай.



Не держи обиды, пожалуйста, не держи.

Пусть сотрёт ластик времени наши вспышки и ссоры,

И останемся в памяти мы - молодые, влюблённые,

Наши шутки, тайны, словечки «не для чужих».

Не держи обиды, пожалуйста, не держи.



Только женщин других моим именем не зови.

Спрячь от глаз посторонних меня, защити, умоляю.

У меня здесь другой, у тебя там уже другая.

Ничего не осталось от нашей с тобой любви.

Только женщин других моим именем не зови.