О свет!

Татьяна Велесова
О свет! К тебе я руки протяну.
Войди в меня и освети сознанье
Своим весёлым, радостным дыханием,
И подари мне неба глубину.

Тогда легко я крылья отращу
И поднимусь в неведомых выси.
И звёздные, космические мысли
В необозримом небе отыщу.