вжжжик

Рита Гордеева
невесомо...
легче воздуха... мягче облака...
слаще белого шоколада...
кто я? -
твоя услада...
сучка в ажурных чулочках...
в финальной главе последняя строчка...
точка на точке... точка на точке...
проклятье...
награда...
черное платье... молния "вжжжик"...
никаких интриг...
голову резко назад...
кадык... рык... вскрик...
бесконечный миг... с
лова звучат... странным, гортанным, рваным...
а потом в дверь постучат...
и твой палец  на моих губах...
тсссс.... тихо...
ааааххх...
рвётся на рубежах...
вьётся в твоих руках...
бьется в моих волнах...
лихо...
тссссс...
острые зубы в запястье...
нет большей сласти - задыхаться от страсти в твоей безграничной власти...

24.1.19.22.9