Л...

Ивар Эн
Когда свод обрушился - упал;
Я позвонки свёл предельно -
Умер, а жизнь началась.

Не было неба узора.
Никого, только рёбра.

Кто бы знал,
Это час совершенства?
Опроверг алой краской холл.