Я не боюсь признать свои грехи

Ольга Димирова
Я не боюсь признать свои грехи,
Люблю я если, значит беззаветно
Закаты, море, пальмы и стихи.
Мне страшно, если чувство безответно.
Давно не обижаюсь на людей,
Но мнение, конечно же, меняю.
И не редеет армия друзей,
Ценю все то, что нас объединяет.
Пусть годы смыли юный макияж,
Взгляд старше, проникает в суть.
Я на бездарный не ведусь шантаж,
И равнодушию меня не захлестнуть.
Легко признаюсь в том, что я люблю!
На первый шаг способна без труда.
Мне главное, что я не на краю...
А шаг... Пусть первый, но не в никуда