Берега у нас с тобой разные

Кутеля-Голод Екатерина
Мы сегодня с тобою расстанемся...
       Мы пока на одном берегу...
В душе моей- пустыня Сахара,
    Но пройти я по ней не смогу.
Ты какой-то чужой и растерянный,
    Взглядом,как бы,наводишь мосты.
Но, поверь,
         мы с тобою дотопали
          До развалиной нами мечты.
   Понимаешь, а я не кудесница,
Хотя и заклеила много я дыр.
Моим прожитым дням я ровесница,
Жизнь моя затерянный мир.
     Штопала, латала, стелила,
            Прощала я много тебе.
Вроде мы с тобой всё ещё рядом,
      Но уж отданы разной судьбе.
Не привязывай меня ниточкой-
       -Ты объятиями не удержал!
Не подкладывай и соломинку
      Под такой не уютный финал!
Счастье вырвалося на волю,
Да и не вспомнить
              было ль оно.
Представляла его я
          глубокой рекою-
    А оно чуть покрыло дно.
Я теперь на другом берегу...
Слёз в глазах моих больше нет...
Радость погасшую не берегу,
Одна я встречаю рассвет. 
    Берега у нас с тобой разные,
Их и радугой не свести.
Потеряли с тобой ночи страстные-
-Ты с другою узоры плети.
    Подлатаю я свою душу,
Постою на своём берегу...
Представляешь,
       а я не струшу!
Я здесь садик свой разведу...