заведомо ложный мир

Алена Головина
Сон внутри сна –
Меньшее в большем
И большее в меньшем,
Гиперматрешка,
Новая вещь
Нового века.
Проснуться, но чувствовать сон
Под неподъемными
Веками –
Самый последний,
Не расщепляемый сон,
Все смерти
Конечны в котором.

4.02.2019