Анекдот про Волка и Красную шапочку

Александр Фетисов 4
Печёт мама пироги на зарплату малую,
Пропадает выпечка сколько не пеки.
К бабке некогда сходить и проведать - cтарую,
Засыхают на столе с маком пироги.

Несёт внучка пирожки в лес подальше выбросить,
На поляне под кустом серый волк сидит,
А глаза на выкате и готовы выскочить,
Меж зубов у серого, тапочек торчит.

Говорит она ему:-Чего зенки выпучил,
Может выпил лишнего, иль какая хворь?
Что с тобою - людоед? Волк, дух с тела - выпустил,
И глаза заполнила, ненавести кровь.

Говорит лохматый ей:-Девочка любимая,
Об одном прошу тебя, принеси Мизин,
В животе такая боль, ну невыносимая,
Для желудка моего он необходим.
Утром бабку съел твою с простынёю белою,
Лёгкий завтрак натощак с бабки бутерброд,
До того костлявая, видно была стервою,
Пятый час сижу в кустах, мучает живот.