Предвыборный Израиль

Илья Нибуртов
  Всем отставным военным лицам               
  Стать во главе страны лишь сниться.               
  Не за своё берутся дело               
  И тянет их всё время влево.               
  Придёт беда в наш каждый дом               
  И разрастётся здесь погром!               
  Арабы с нетерпеньем ждут,               
  Когда вновь левые придут!