Я скучаю...

Аленушка Капитанова 2
- Я скучаю, ты слышишь, скучаю,
Взмыла-бы птицей к тебе -
От тоски я душою сгораю
И помочь не могу я себе.
Я лицо твое вижу в печали
В глазах моих- слезы стоят
Мы такое с тобою не знали
Как сердца в унисон застучат..
Я скучаю-ты слышишь скучаю
В одиночестве я умираю..
Сердце чувствую-плачет твое
Отвечает-тоскою моё
Мне так хочется-рядом побыть
В глаза твои заглянуть..
К губам твоим прикоснуться
Рядом с тобой,очутиться..
Я скучаю пойми я скучаю....