Смешная привычка

Александра Клеменцова
Наградил ты смешной привычкой:
спать в обнимку с твоим подарком -
милый зайка со мной, с лисичкой,
постоянно в объятьи жарком.
Засыпаю я с ним чудесно,
представляю тебя ночами...
Многоточие тут уместно -
до сих пор оно между нами.


фото из интернета