Когда... Ты смотришь...

Бабад Ашер
Когда…
Ты смотришь…
Небо как ячмень…
Голубое …
Как студень…
Какая -то…
И в нем…
Голубизна…
Без дна…
И как дно…
Само…
Одинёшенек и я…
Как смола…
Скатанная в шарик…
Он и есть…
То…
Что я ис кал…
Как вокзал…
И как о бида…
И как семья…
До дна испившая меня…
В ветру нашла…

А я…
А что я…
Вот я и есть…
Да…
Поесть бы…
Ато зубы за…
Трещали…
Без мали…
И без дали…
Только с мали…
Дали…
И вос стали…
Как князья…
И я…
А что я…
Вот и я…
Балда…
Ей бо…
Балда…
Да как заи…
Грает…
Рает…
Раневская даже…
И спАет…