О тебе...

Елена Даниэльянц
1.Тихо падает снег в моём городе,
  Укрывая всё в белый плед,
  Только мне сейчас очень холодно,
  Ведь тебя со мной рядом нет.

  Мысли о тебе не дают мне спать,
  Образ твой предо мною.
  О тебе могу я лишь мечтать,
  А хочу быть с тобою.

      Припев: Обними меня и согрей,
              Без тебя замерзаю.
              Мой хороший, мой родной,
              Я по тебе скучаю.

2.Наша встреча была не случайною,
  Мы сошлись волею судьбы.
  И свидания наши тайные
  Мне все очень дороги.

  Взгляд и прикосновение,
  Нежность рук, сладость губ.
  Остановить бы мгновение
  И в объятьях утонуть.

      Припев: Обними меня и согрей,
              Без тебя замерзаю.
              Мой хороший, мой родной,
              Я по тебе скучаю.