трс 458. Кто на пороге за дверью шуршит?..

Елена Зернова
Кто на пороге за дверью шуршит?
Выгляну – нет ни единой души.
      Пусто на свете.
Кто там стучится в окошко моё?
Кто завывает, во тьме потаён? –
      Северный ветер.
Полночь на злые забавы щедра.
«Ветер, довольно, уняться пора!» –
      Он не ответил.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)