И это тоже молитва

Александр Гульстен
Готово
          сердце
                моё, Боже...
Готово
          быть с Тобой
                и слушать...
Без рук
          Твоих,
                отцовских,- сложно;
Не дай
          по скудности
                разрушить
Всё,
          что Тобой 
                дано в крещенье...
Молитва -
          компас
                в мутных водах...
Не дай
          забыть
                предназначенье,
Ища
          спасительные
                броды.