Когда слагаешь смысла строчку

Василий Пташиц
Когда слагаешь смысла строчку,
Упорно смотришь в одну точку,
И в мыслях, кажется завис,
Но вдруг к тебе, словно на бис,
Приходит поиска желание
Всё глубже истину понять,
Любви и радости сияние
Вновь начинают возгорать.
Как будто кто-то тебя слышит,
Как  словно она вновь с тобой,
Приятно, нежно в ухо дышит
И тихо шепчет: «Милый мой»,
И наступает тот релакс,
Что завораживает нас.
Смысл прозревает бытия,
Где мы едины: «Ты» и «Я».