А у меня все хорошо всегда

Ириша65
А у меня все хорошо всегда,
Я не скулю, не жалуюсь, не плачу,
Когда от боли вся сжимается душа,
Я верю все равно в свою удачу.

И точно знаю, будет так, а не иначе,
Преодолею, все смогу сама,
Ведь все проходит, даже время лечит,
Раны рубцуются и сердце не калечат.

Я улыбаюсь людям и судьбе,
и говорю: «Я все смогу, сумею».
Никто не знает, что в душе внутри,
Но раскисать я права не имею.

Хоть хочется мне просто быть собой,
и слез, и чувств своих не прятать,
Смотрю на звезды, задаю  себе вопрос:
«А почему быть сильной  в жизни  надо?»

И  понимаю  - это моя жизнь,
Я от проблем  и от всего устала просто…
Вздохну я, улыбнусь, и встречу жизни бой,
Все будет хорошо, я это знаю точно.