ты рай, я - ад

Ника Тарасевич
Ты боишься темноты,
А я в ней живу.
Ты умираешь во сне от тошноты,
А я наяву.
Я страдаю от твоей красоты,
Ты находишь мою в хлеву.
Я давно уже с тобою на «ты»,
Ты говоришь, что я переживу.
 
Ты - рай,
Я - ад.
Ты живёшь радугой,
Я как недоспелый виноград.
Ты живешь с несуразной,
А я говорю, что ты тот ещё гад.
Мы друг друга ненавидим,
Но я всегда рада тебе, а ты мне рад.
 
17.02.18.