Все хорошо, лишь во сне

Омельченко Александр
Как сны прекрасны,
Как мы ужасны,
Во снах все офигенно,
А в реалии презренн.
Ночные грёзы несут счастье,
А жизнь сплошные ненастья
Там ты кайфуешь,
А в жизни ты ревнуешь
Во сне ты добрый, открытый
В живую же, лживый и битый
Веди же себя как во сне
Приятнее будет тебе и мне!