Я успею...

Аза Малышева
Когда и как уйду не знаю ?...
В одном уверенная я -
На Бога я не уповаю ,
Поскольку нЕкрещённая
***

Я ещё поживу перед
Тем, как исчезнуть.

Я ещё полюблю перед
Тем, как сгореть!

Перед тем, как глазам
Приоткроется бездна -

Я успею ГИМН жизни
Строкою воспеть !